Заказать едус доставкой или навынос
    Меню

    Говядина на углях

    Кусок получше — «Топор»
    1/100 г • Котлета натуральная из говядины сухого вызревания на кости. Скажи, как любишь? Шматок похорище «Сокира»
    Кусок получше — «Антрекот»
    1/100 г • Отбивная говяжья вырезка сухого вызревания. Скажи, как любишь? Шматок похорище «Антрекот» (выризана яловычна отбивна сухого вызривання).

    Традиционные закуски

    Огурчики солёные в липовом меде
    175/25 г • Традиционная закуска в наших краях. Огурки солены на горилцы у липовому мэду
    Летние слабосолы бабы Груни
    50/50/60/50/50/40 г • Самая вкусная местная Летняя закуска – огурцы легко маринованные, перец маринованный, помидоры малосольные, лук маринованный, салат из квашеной капусты, лук в ежевичном маринаде, пряные королевские грибы.
    Дары леса
    50/50/50/5/5 г • Опята, маслята, грузди маринованные.
    Свежие овощи с подворья
    75/75/75/30/10/2 г • Огурец, томат, перец свежий, морковь свежая, оливка

    Холодные закуски

    Бифштекс по-татарски «Берестейская орда»
    300 г • Мы взяли сочную вырезку молодого бычка, мастерски порубили, заправили специально подобранным букетом специй и предложили Вам это историческое блюдо заранее смешав участвующие в этой рецептуре ингредиенты: бутоны каперса, крымский лук, маринованные корнишоны и диетический желток. Ммм – еще немного свежемолотого перца!
    Ароматный смалец из отборного рубленного бочка со специями
    120/100/120/44 г • Подаётся с картофельной соломкой и знаменитым Бородинским хлебом. В составе, которого: специи, ржаной солод, патока.
    «Душевный выбор» отборное сало регионального посола
    150/50/30/21 г • Бочок копчёный; бочок со свежей зеленью; бочок перечно-чесночный, подаётся с солёным огурцом и хреном свекольным.
    Домашние мясные изыски
    300/31 г • Руляда из курицы, буженина из шейной части молодой свиньи, подкопченный говяжий язык, колбаса свиная пальцем пханая. Подается с горлодёром щадящим.
    Рыба лёгкого копчения на ольхе
    300/25/1 г • Скумбрия, окунь, стронга радужная. Подается с белым тартарским соусом с маринованными огурцами.
    Картофель с сельдью по-Брестски
    100/75/70 г • Картофель отварной «Королева Анна» с малосольным, ферментированным филе молодой атлантической сельди особого посола и жирности, с сочной и хрустящей икрой сельди и крымским луком.
    Региональные сыры с Савушкиного подворья
    120/50/25/15 г • Выдержанный – пахнет свежим молоком и луговыми цветами, наполнен ореховым ароматом с пряными травами; Сапфир – масляные и ореховые нотки, нежный привкус взбитых сливок; Гранд Маасдам – трепетный вкус сгущённого молока, сыр с характерными дырками после специального вызревания; Рубин – тает во рту кусочек за кусочком, сливочные слои со вкусом местной лещины и свежей кислинкой; подаются с цветочным мёдом, фундуком и виноградом.
    Ломтики из молодой Свеклы и выдержанного сыра
    153 г • Запечённые на березовых углях ароматные пластинки свеклы Астар в сочетании с выдержанным сыром с Савушкиного подворья. Подаётся в цитрусовом соусе с семенами кедровой сосны из Веткова и свежим Индау.
    Форшмак из особой сельди «Бриск»
    230/40 г • Мы взяли филе молодой атлантической сельди особого посола и жирности, отварное куриное яйцо, репчатый лук и наливное яблоко «Алеся», заправили всё это маслом из свежих сливок с Савушкиного подворья и добавили ароматные региональные специи. Подаётся форшмак с хрустящими гренками из свежего Бородинского хлеба

    Горячие закуски

    Хрустящая Салака из пресных заливов Балтики
    180/60/25/1 г • Подается с тартарским соусом.
    Закусочный торт из нежной куриной печени «Вежа»
    310/6/1 г • Подается с хрустящей воздушной гречкой, облагороженной овощным и чесночным соусом и отварным перепелиным яйцом.
    Шашлык из рассольного сыра
    265/50/30/15/1 г • Мы взяли лучший сыр Сулугуни, завернули в нежные лепестки отборной грудинки, укутали в ароматное слоено-дрожжевое тесто, пропитанное особым соусом. Зарумянили на березовых углях и подали Вам на подушке из зелени.
    Драники с сочными шкварками
    200/155/10/1 г • Подаются с провесной сметаной и обжаренным луком.
    Драники с яйцом Пашот и форелью слабой соли
    200/30/21/1 г • Местная форель собственного посола в региональных травах с апельсиновым перцем. Подаётся с рукколой и яйцом пашот.
    Драники с грибной поджаркой из белых грибов
    200/130/35/1 г • Подаются с припущенным репчатым луком в сливках из Савушкиного подворья.
    Картофельные Пироги со шкварками
    250/50/13 г • Тонкое нежное тесто для вареников, вымешано на ледяной воде, готовиться из отборной пшеничной муки высшего сорта «Августина» с добавлением ароматного растительного масла, начинённые товканицей из картофеля «Королева Анна» в компании с сочными зажаристыми шкварками и репчатым луком. Подаются облагороженными шкварками с хрустящим луком в сочетании с душистым лепестками укропа
    Тарелка мясная к пиву «Региональные прысмаки»
    450/50/23 г • Хрустящие уши молодых поросят легко ольхой подкопченные, куриное филе в хлопьях хрустящих обжаренное, колбаса свиная пальцем пханая на вишнёвых углях копчёная, золотистые картофельные брусочки, в масле кипящем ошпаренные, гренки ароматные из Хлеба бородинского чесноком натёртые, все это подаётся с соусом пикантным да луком кольцами обжаренным и свежим острым перцем.
    Раки к пиву «Когда рак на горе свистнул»
    250/30/3 г • Раки дикие, длиннопалые на Олтушском озере добытые, приготовленные в пряном бульоне овощами местными заправленном. Подаются с региональным сливочным «Мещанским» соусом на основе вываренных панцирей молодых раков. Рекомендуем к свежему разливному пиву!

    Салаты

    Салат Столыпинский
    1/380 г • Воздушный крем из нежного йогурта и сливочного сыра с отборными Савичевскими томатами, огурцами и местной зеленью, заправленной региональным овощным соусом.
    Салат с томлёной говядиной и овощами гриль
    1/360 г • Нежные кусочки говяжьей вырезки на перине из овощей гриль и салатной смеси, облагороженной соусом Винегрет.
    Леплёвский баклажан
    1/332 г • Сизый баклажан в хрустящей корочке в компании с молодым вытяжным сыром, дополненный свежими овощами, облагороженный региональной заправкой.
    Винегрет Классический с килькой пряного посола
    1/271 г • Капуста квашенная, морковь, свекла, картофель отварной, огурец маринованный, фасоль красная, растительное масло. Подаётся на Алом свекольном море с Балтийской килькой.
    Салат «Пинская шляхта»
    260/2 г • Язык молодого Абердинского теленка, легко подкопченный на березовых углях в сочетании с отварным нежным филе цыплёнка, ароматной ветчиной и жаренными грибами с пассированным луком. С соусом «Астория» с диетическим яйцом.
    Салат «Балаваная Фёкла»
    270 г • Юная, сочная свекла зарумяненная на ольховых углях в сочетании с свежим Столинским огурцом и кнелями из мягкого сыра с Савушкиного подворья. Подаётся на перине из свежей зелени и маринованного лука «Скарб Литвинау».
    Салат «Жар-птица»
    325 г • Нежная мякоть бедра молодого цыплёнка, обжаренная на открытом огне, заправленная региональной приправой в сочетании со свежими листьям салата, вишнёвыми помидорами, варёным перепелиными яйцами и выдержанным сыром с Савушкиного подворья. Подаётся с ароматными хрустящими гренками из свежего Бородинского хлеба.

    Первые блюда

    Борщ По-Полесски из запечённых овощей на свиных рёбрах
    352/50/1 г • Подается с житней булкой, сладко сливочным маслом, чесноком и сметаной.
    Гуляш Пастуший
    332 г • Ароматный говяжий бульон с лакомыми кусочками говядины и местными овощами.
    Фляки Прибужские
    300/2 г • Сливочно-пикантный суп из отборных рубцов.
    Новогрудская уха
    290/10 г • Наваристый рыбный бульон из форели.
    Солянка сборная «Похмельная»
    280/18 г • Наваристый говяжий бульон из отборной вырезки с ароматными копченостями на ольховой щепе. Заправленный соусом из свежих томатов с зеленью, и ферментированными мелконарезанными огурцами особого посола, каперсами, оливками, маслинами и репчатым луком быстрой обжарки.
    Холодник «Майский»
    300/50 г • Запечённую на фруктовых углях молодую свеклу – «Астар», копченый язык, ранний редис, колючий огурец, зелёный лук, ароматную петрушку и укроп мелко нарезают и томят в родниковой воде и кефире «Брест-Литовск» с Савушкиного подворья всё это приправив ароматными региональными специями. Подают со сметанкой от Савушки и диетическим куриным яйцом.
    Холодник «Майский» с копченым языком
    300/50/50 г • Запечённую на фруктовых углях молодую свеклу – «Астар», копченый язык, ранний редис, колючий огурец, зелёный лук, ароматную петрушку и укроп мелко нарезают и томят в родниковой воде и кефире «Брест-Литовск» с Савушкиного подворья всё это приправив ароматными региональными специями. Подают со сметанкой от Савушки и диетическим куриным яйцом.

    Горячие блюда

    Голштинские щёчки
    350/35 г • Пухлые говяжьи щёки подаются с овощным кремом, воздушным картофельным пюре и томатами Черри.
    Аппетитная голёнка в пряном соусе
    1/100 г • Голенка на кости в соусе из местных трав. Рекомендуется овощами в быстром маринаде «Сурувками».
    Филе «Осеннего» карпа
    200/150/75 г • Сочное филе в золотистой панировке, возлежащее на ложе из мятого картофеля.
    Свежина из отборного кабанчика в молодом картофеле с лесными грибами
    250/150/2 г • Лакомые кусочки свинины, коротко обжаренные на сильном огне и томленые в сливочном соусе, облагороженном молодыми лесными грибами и зажаренным луком. Подаются с юным подрумяненным до золотого цвета картофелем «Гала».

    Сложные вторые блюда

    Свинина на углях в медовой глазури
    180/200/35 г • Свинина Ландрас приготовленная на березовых углях в маринаде из гречишного мёда. Подаётся с толканицей и томлёным репчатым луком.
    Куриные бёдра на берёзовых углях
    200/100/25 г • Мякоть бедра, замаринованная в помидорном соусе обжаренная на открытом огне. Подается с королевскими грибами и томлёным репчатым луком.
    Североморская скумбрия на углях
    300/150/30 г • Филе скумбрии, напичканное экзотическим перцем и цедрой цитрусовых приготовленное на открытом огне. Подаётся с пикантными региональными овощами.
    Говяжья вырезка на открытом огне
    170/150 г • Медальоны из томленой говядины, запечатанные на раскалённых берёзовых углях. Подаются с пшеницей Двузернянкой в сливочном соусе легкого копчения и жареными королевскими грибами.

    Сказки на сковородке

    «Королева Анна» в парадном мундире
    290/250/15 г • Картофель «Королева Анна» в кожуре. Подаётся в сливочно-чесночном соусе с сочной поджаркой из отборной свинины с луком золотистым репчатым да королевскими грибами.
    Свиные ребра на углях
    491/50 г • Подаются с квашенной и легко маринованной капустой.

    Блюда на открытом огне

    Кусок получше — Говядина
    1/100 г • Маринованный кусок отборной говяжьей вырезки обжариваем на открытом огне и подаём с веточкой тимьяна.
    Кусок получше — Свинина
    1/100 г • Маринованный кусок отборной свиной вырезки обжариваем на открытом огне и подаём с маринованным луком и свежей зеленью.
    Шашлык из свинины на берёзовых углях
    1/100 г • Сочная свиная шея, выдержанная в региональных специях. Подаётся с маринованным луком и свежими томатами.
    Шашлык из куриной грудки на берёзовых углях
    1/100 г • Куриное филе в сливочном маринаде.
    Свиные ребра на углях
    1/100 г • Томлёные свиные рёбра, глазированные региональным соусом.
    Куриные бёдра на открытом огне
    1/100 г • Мякоть бедра, маринованная в пряных местных травах.
    Куриные крылья на открытом огне
    1/100 г • Крылья, глазированные региональным соусом.
    Стронга радужная филе на углях
    1/100 г • Филе местной Форели в нежном маринаде и травах.
    Северная скумбрия на углях
    1/100 г • Целая тушка скумбрии готовится на открытом огне с местными травами и освежающим лимоном.
    Стейк Арктического Палтуса на углях
    1/100 г • Нежный сливочный стейк черного палтуса из глубин Ледовитого океана, предварительно выдержанный в маринаде из белого вина и цитрусового перца, приготовлен на берёзовых углях. Рекомендации: Обычно в гарнирах к грилю есть гарнир к рыбе на гриле в трактире он состоял: из лимона, свежего помидора, масла с зеленью и зелени.

    Гарниры

    Овощи на углях
    60/60/60/60 г • Цукини, перец, баклажан, королевские грибы.
    Картофельные дольки по-простому
    150 г
    Полба (пшеница двузернянка)
    200 г • В слабо копчёных на ольхе сливках.
    Картофельные брусочки, обжаренные в масле
    150 г

    Десерты

    Хворост на сметане из Савушкиного подворья
    130/75/1 г • Подаётся с соусом и клубничным конфитюром.
    Вареники Рудовецкие со сМаком
    300/50 г • Подаются с ванильным соусом
    Сэрник Косовский
    150/50/20/1 г • Пышная творожная масса с вяленной Полесской клюквой. Подаётся под шоколадной заливкой, высушенным безе и заварным кремом с королевской корочкой.
    Яблочный пирог Немцевичей
    130/40 г • Классическая воздушная шарлотка с Антоновскими яблоками. Подаётся с мороженым пломбир.
    Мороженое «Волшебные шарики»
    3шт/90/1 г • Пломбир сливочный, пломбир шоколадный, манго
    Сладкие воспоминания («Шоколадная колбаса»)
    90/1 г • Мороженое
    Сладкие воспоминания («Муравейник»)
    90/1 г • Мороженое
    Вареники Ольманские с творогом и Брусникой
    280/50/7 г • Тонкое нежное тесто для вареников вымешано на ледяной воде готовиться из отборной пшеничной муки высшего сорта «Августина» с добавлением ароматного растительного масла, начинённые отборным творогом с Савушкиного подворья в компании с яркой ароматной брусникой. Подаются облагороженными маслом из свежих сливок и густой сметаной с Савушкиного подворья.
    Крем-брюле «Лозовицких»
    200/30 г • Это нежный сливочный крем с тончайшей карамельной корочкой из обожженного тёмного сахара (Обожженные сливки). Десерт с эффектной огненной подачей

    Детское меню

    Сырные шарики
    251 г • Лакомые шарики из отборного картофеля и нежного сыра.
    Курочка ряба
    200/35/1 г • Сочное куриное бедро в хрустящей панировке с сырным соусом.
    Локшына домашняя
    240 г • Пышная лапша с сырным соусом.
    Классический бульон с куриными фрикадельками
    250 г • Куриный бульон с домашней яичной лапшой и фрикадельками из мяса бедра курочки.
    Картофельные брусочки, обжаренные в масле
    150 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie