Заказать едус доставкой или навынос
    Меню

    Горячие закуски

    Хрустящая Салака из пресных заливов Балтики
    180/60/25/1 г • Подается с тартарским соусом.
    Закусочный торт из нежной куриной печени «Вежа»
    310/6/1 г • Подается с хрустящей воздушной гречкой, облагороженной овощным и чесночным соусом и отварным перепелиным яйцом.
    Шашлык из рассольного сыра
    265/50/30/15/1 г • Мы взяли лучший сыр Сулугуни, завернули в нежные лепестки отборной грудинки, укутали в ароматное слоено-дрожжевое тесто, пропитанное особым соусом. Зарумянили на березовых углях и подали Вам на подушке из зелени.
    Драники с сочными шкварками
    200/155/10/1 г • Подаются с провесной сметаной и обжаренным луком.
    Драники с яйцом Пашот и форелью слабой соли
    200/30/21/1 г • Местная форель собственного посола в региональных травах с апельсиновым перцем. Подаётся с рукколой и яйцом пашот.
    Драники с грибной поджаркой из белых грибов
    200/130/35/1 г • Подаются с припущенным репчатым луком в сливках из Савушкиного подворья.
    Картофельные Пироги со шкварками
    250/50/13 г • Тонкое нежное тесто для вареников, вымешано на ледяной воде, готовиться из отборной пшеничной муки высшего сорта «Августина» с добавлением ароматного растительного масла, начинённые товканицей из картофеля «Королева Анна» в компании с сочными зажаристыми шкварками и репчатым луком. Подаются облагороженными шкварками с хрустящим луком в сочетании с душистым лепестками укропа
    Тарелка мясная к пиву «Региональные прысмаки»
    450/50/23 г • Хрустящие уши молодых поросят легко ольхой подкопченные, куриное филе в хлопьях хрустящих обжаренное, колбаса свиная пальцем пханая на вишнёвых углях копчёная, золотистые картофельные брусочки, в масле кипящем ошпаренные, гренки ароматные из Хлеба бородинского чесноком натёртые, все это подаётся с соусом пикантным да луком кольцами обжаренным и свежим острым перцем.
    Раки к пиву «Когда рак на горе свистнул»
    250/30/3 г • Раки дикие, длиннопалые на Олтушском озере добытые, приготовленные в пряном бульоне овощами местными заправленном. Подаются с региональным сливочным «Мещанским» соусом на основе вываренных панцирей молодых раков. Рекомендуем к свежему разливному пиву!
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie