Заказать едус доставкой или навынос
    Меню

    Блюда на открытом огне

    Кусок получше — Говядина
    1/100 г • Маринованный кусок отборной говяжьей вырезки обжариваем на открытом огне и подаём с веточкой тимьяна.
    Кусок получше — Свинина
    1/100 г • Маринованный кусок отборной свиной вырезки обжариваем на открытом огне и подаём с маринованным луком и свежей зеленью.
    Шашлык из свинины на берёзовых углях
    1/100 г • Сочная свиная шея, выдержанная в региональных специях. Подаётся с маринованным луком и свежими томатами.
    Шашлык из куриной грудки на берёзовых углях
    1/100 г • Куриное филе в сливочном маринаде.
    Свиные ребра на углях
    1/100 г • Томлёные свиные рёбра, глазированные региональным соусом.
    Куриные бёдра на открытом огне
    1/100 г • Мякоть бедра, маринованная в пряных местных травах.
    Куриные крылья на открытом огне
    1/100 г • Крылья, глазированные региональным соусом.
    Стронга радужная филе на углях
    1/100 г • Филе местной Форели в нежном маринаде и травах.
    Северная скумбрия на углях
    1/100 г • Целая тушка скумбрии готовится на открытом огне с местными травами и освежающим лимоном.
    Стейк Арктического Палтуса на углях
    1/100 г • Нежный сливочный стейк черного палтуса из глубин Ледовитого океана, предварительно выдержанный в маринаде из белого вина и цитрусового перца, приготовлен на берёзовых углях. Рекомендации: Обычно в гарнирах к грилю есть гарнир к рыбе на гриле в трактире он состоял: из лимона, свежего помидора, масла с зеленью и зелени.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie