Заказать едус доставкой или навынос

    Холодные закуски

    Бифштекс по-татарски «Берестейская орда»
    300 г • Мы взяли сочную вырезку молодого бычка, мастерски порубили, заправили специально подобранным букетом специй и предложили Вам это историческое блюдо заранее смешав участвующие в этой рецептуре ингредиенты: бутоны каперса, крымский лук, маринованные корнишоны и диетический желток. Ммм – еще немного свежемолотого перца!
    Ароматный смалец из отборного рубленного бочка со специями
    120/100/120/44 г • Подаётся с картофельной соломкой и знаменитым Бородинским хлебом. В составе, которого: специи, ржаной солод, патока.
    «Душевный выбор» отборное сало регионального посола
    150/50/30/21 г • Бочок копчёный; бочок со свежей зеленью; бочок перечно-чесночный, подаётся с солёным огурцом и хреном свекольным.
    Домашние мясные изыски
    300/31 г • Руляда из курицы, буженина из шейной части молодой свиньи, подкопченный говяжий язык, колбаса свиная пальцем пханая. Подается с горлодёром щадящим.
    Рыба лёгкого копчения на ольхе
    300/25/1 г • Скумбрия, окунь, стронга радужная. Подается с белым тартарским соусом с маринованными огурцами.
    Картофель с сельдью по-Брестски
    100/75/70 г • Картофель отварной «Королева Анна» с малосольным, ферментированным филе молодой атлантической сельди особого посола и жирности, с сочной и хрустящей икрой сельди и крымским луком.
    Региональные сыры с Савушкиного подворья
    120/50/25/15 г • Выдержанный – пахнет свежим молоком и луговыми цветами, наполнен ореховым ароматом с пряными травами; Сапфир – масляные и ореховые нотки, нежный привкус взбитых сливок; Гранд Маасдам – трепетный вкус сгущённого молока, сыр с характерными дырками после специального вызревания; Рубин – тает во рту кусочек за кусочком, сливочные слои со вкусом местной лещины и свежей кислинкой; подаются с цветочным мёдом, фундуком и виноградом.
    Ломтики из молодой Свеклы и выдержанного сыра
    153 г • Запечённые на березовых углях ароматные пластинки свеклы Астар в сочетании с выдержанным сыром с Савушкиного подворья. Подаётся в цитрусовом соусе с семенами кедровой сосны из Веткова и свежим Индау.
    Форшмак из особой сельди «Бриск»
    230/40 г • Мы взяли филе молодой атлантической сельди особого посола и жирности, отварное куриное яйцо, репчатый лук и наливное яблоко «Алеся», заправили всё это маслом из свежих сливок с Савушкиного подворья и добавили ароматные региональные специи. Подаётся форшмак с хрустящими гренками из свежего Бородинского хлеба
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie