Заказать едус доставкой или навынос
    Меню

    Горячие блюда

    Голштинские щёчки
    350/35 г • Пухлые говяжьи щёки подаются с овощным кремом, воздушным картофельным пюре и томатами Черри.
    Аппетитная голёнка в пряном соусе
    1/100 г • Голенка на кости в соусе из местных трав. Рекомендуется овощами в быстром маринаде «Сурувками».
    Филе «Осеннего» карпа
    200/150/75 г • Сочное филе в золотистой панировке, возлежащее на ложе из мятого картофеля.
    Свежина из отборного кабанчика в молодом картофеле с лесными грибами
    250/150/2 г • Лакомые кусочки свинины, коротко обжаренные на сильном огне и томленые в сливочном соусе, облагороженном молодыми лесными грибами и зажаренным луком. Подаются с юным подрумяненным до золотого цвета картофелем «Гала».
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie