Заказать едус доставкой или навынос
    Меню

    Сложные вторые блюда

    Свинина на углях в медовой глазури
    180/200/35 г • Свинина Ландрас приготовленная на березовых углях в маринаде из гречишного мёда. Подаётся с толканицей и томлёным репчатым луком.
    Куриные бёдра на берёзовых углях
    200/100/25 г • Мякоть бедра, замаринованная в помидорном соусе обжаренная на открытом огне. Подается с королевскими грибами и томлёным репчатым луком.
    Североморская скумбрия на углях
    300/150/30 г • Филе скумбрии, напичканное экзотическим перцем и цедрой цитрусовых приготовленное на открытом огне. Подаётся с пикантными региональными овощами.
    Говяжья вырезка на открытом огне
    170/150 г • Медальоны из томленой говядины, запечатанные на раскалённых берёзовых углях. Подаются с пшеницей Двузернянкой в сливочном соусе легкого копчения и жареными королевскими грибами.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie